Duo de tartines d'été

- H E Y -
Cette fois-ci je vous propose une recette on ne peut plus facile, qui prend à peine 10 minutes à faire et qui tabasse sa mère. Oui je sais, encore une recette avec du chèvre, pardon mais j'aime trop ça !
Alors, d'un coté, on a l'association chèvre / myrtille / noisettes / huile d'olive qui claque, et de l'autre chèvre / figue / noisettes / miel qui fonctionne de ouf aussi.
En résumé, c'est bon, ça sent l'été, ça donne envie de danser, alors on passe chez l'épicier et on se fait plaisir.
Belle semaine :)
Pour 4 personnes - 10 minutes de préparation
1 pain de campagne, tranché
250 gr de chèvre frais
1 grosse poignée de myrtilles, lavées
2 ou 3 figues fraîches, lavées
Quelques noisettes, concassées
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile d'olive
Un peu de thym
1. Faites griller 8 belles tranches de pain et tartinez-les de chèvre frais.
2. Sur la moitié des tartines, disposez des myrtilles, des noisettes concassées, un peu de thym, arrosez d'un filet d'huile d'olive et poivrez.
3. Sur l'autre moitié, disposez des tranches de figues fraiches, des noisettes concassées, un filet de miel et un peu de poivre.
4. Dégustez ces tartines avec une grosse salade ou à partager à l'apéro !


Mots-clés :