Poivronnade


- H E L L O -


Petite recette qui sent l'été, les apéros en terrasse & les vacances.

Simple et efficace, cette crème de poivron peut s'utiliser avec des dips de crudité, dans un sandwich avec du chèvre ou simplement sur une bonne tranche de pain grillé.

Bonne journée !

Pour 1 petit pot - 25 minutes de préparation

  • 5 ou 6 poivrons rouges, lavés, égrainés et coupés en petits morceaux

  • 1 gousse d'ail, épluchée, dégermée et émincée

  • 6 c. à soupe de fromage blanc ou 2 yaourts à la grecque

  • 6 c. à soupe d'huile d'olive

  • Un filet de miel

  • sel / poivre

1. Dans une poêle, faites revenir les poivrons rouges dans l'huile d'olive à feux doux. Ajoutez l'ail et remuez régulièrement. Salez, poivrez.


2. Lorsque les poivrons sont bien tendres et confits, mixez-les avec le fromage blanc et le miel.


3. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez bien frais.

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Je me prénomme Marie, je prends beaucoup de plaisir à cuisiner pour les gens que j'aime. Je dédie cet espace à mes recettes coups de coeur. Peace. 

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