Barres de riz soufflé choco-caramel sans cuisson

- H E L L O -
Voici une recette facile, rapide et tout sauf light (oups). Mais ces petites douceurs se conservent au frigo quelques semaines, vous pouvez alors les consommer avec parcimonie (ou pas). Quoi qu'il en soit, elles ont eu un succès de dingue auprès des copains, bref du réconfort et de la gourmandise en barres ...
Pour une quinzaine de barres - 20 minutes de préparation - 2h de repos au frais minimum
4 Mars, coupés en petits morceaux
100 gr de beurre doux, coupé en petits morceaux
150 gr de riz soufflé (trouvé en magasin bio)
200 gr de chocolat au lait, coupé en petits morceaux
2 c. à soupe de granola maison (recette ici)
Un peu de noix de coco en poudre
1. Huilez un moule rectangulaire de 18 x 28 cm, puis tapissez le fond et les bords de papier cuisson en laissant un peu dépasser au-dessus du bord.
2. Dans une casserole, faire fondre les Mars et le beurre à feu doux.
3. Dans un saladier, mélangez les Mars fondu avec le riz soufflé et le granola puis tapissez cette préparation contre le fond du plat. Placez quelques instants au congélateur.
3. Pendant ce temps, dans la même casserole, faire fondre le chocolat au lait à feux doux jusqu'à ce qu'il soit lisse puis versez sur la première couche.
4. Placez au frigo pendant 2h minimum afin que l'ensemble prenne.
5. Saupoudrez de coco rappée puis découpez en barres régulières à l'aide d'un grand couteau. Conservez au frais. YUMMIIIIIII



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