Eau infusée citron vert kiwi & menthe

January 16, 2018

 - H E L L O    H E L L O - 


Après les fêtes de fin d'année souvent synonymes de marathon orgiaque + la frangipane en masse ces dernières semaines, je me suis dit qu'une petite boisson aux vertus détoxifiantes, ça ne serait pas du luxe.

Le résultat est vraiment bon, désaltérant et parfait pour faire le plein de vitamines. Et en prime, le citron est un antioxydant et un anti-bactérien. Puis tous ces fruits sont de saison alors go !

 

 

Pour une carafe - 5 minutes de préparation

  • 10 feuilles de menthe, rincées

  • 2 citrons verts bio

  • 1 kiwi 

  • 1 clementine bio

  • 1/2 litre d'eau plate

1. Dans une carafe, déposez les feuilles de menthe et le jus pressez le jus d’un des deux citrons verts.

 

2. Découpez le citron vert restante en tranches très fines, faîtes de même avec le kiwi après l'avoir pelé.

 

3. Disposez les tranches de kiwi et de citron vert dans la carafe ainsi que quelques quartiers de clémentines, puis versez-y 1/2 litre d’eau.

 

4. Laissez infuser 2 heures au frais avant de siroter.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Instagram
Please reload

Catégories
Salut ! 

Je me prénomme Marie, je prends beaucoup de plaisir à cuisiner pour les gens que j'aime. Je dédie cet espace à mes recettes coups de coeur. Peace. 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
Please reload

Tes articles préférés 
Suis-moi sur Facebook

© Sauf mention contraire,

l'ensemble des éléments

de ce blog m'appartiennent.

Sans autorisation écrite préalable

de ma part, merci de ne pas vous approprier mes photos sans en avoir mis le lien d'origine et le crédit.

Crédits
Recherche
Archives
Please reload

On mange quoi ?