Fondant chocolat & crème de marrons

May 21, 2017

- H E Y   Y O -

 

C'est mon meilleur ami Pierre qui m'a donné la recette de ce fondant au chocolat et à la crème de marrons, et franchement c'est une petite tuerie ! Pas très diet', je vous l'accorde, mais on s'en fout ! Il est inratable, méga rapide à faire et tellement boooooooon. L'essayer c'est l'adopter :)

Pour un fondant - 10 minutes de préparation 

  • 100 gr de beurre

  • 3 oeufs 

  • 150 gr de chocolat 

  • 500 gr de crème de marron  

  • 1 c. à soupe de farine

1. Faire préchauffer votre four à 180°C. 

 

2. Faire fondre le beurre, puis le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.

 

3. Après avoir beurré votre moule (rond de préférence), mélangez bien tous les ingrédients et versez la préparation dans le moule. 

 

4. Enfournez 20 - 25 mn au four, le coeur de votre gâteau doit être juste cuit. Laissez-le tiédir avant de démouler. Régalez-vous !

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Instagram
Please reload

Catégories
Salut ! 

Je me prénomme Marie, je prends beaucoup de plaisir à cuisiner pour les gens que j'aime. Je dédie cet espace à mes recettes coups de coeur. Peace. 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
Please reload

Tes articles préférés 
Suis-moi sur Facebook

© Sauf mention contraire,

l'ensemble des éléments

de ce blog m'appartiennent.

Sans autorisation écrite préalable

de ma part, merci de ne pas vous approprier mes photos sans en avoir mis le lien d'origine et le crédit.

Crédits
Recherche
Archives
Please reload

On mange quoi ?