Sandwich truffé, toasté à l'huile d'olive

- Y O Y O Y O -
Le froid est revenu, alors on se réconforte avec ce délicieux sandwich au jambon truffé et au fromage, toasté à l'huile d'olive. Yummmmi !
Pour un toastage vraiment parfait, l'idéal est de cuire le sandwich ... au toaster ! A défaut, la poêle fait aussi très bien l'affaire. Tip top pour un brunch, ou à partager entre copains.
Pour 4 sandwichs - 10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson
8 belles tranches de votre pain tranché préféré, pas trop épaisses
Une dizaine de tranches de jambon truffé, tranchées très finement
N'importe quel fromage à pâte dur qui fond bien (moi j'ai utilisé du cantal)
Huile d'olive
Poivre
1. Garnissez deux tranches de pain de fromage et de jambon truffé, poivrez légèrement.
2. Après avoir réparti quelques filets d'huile d'olive sur chaque face de votre toaster ou au fond de votre poêle, laissez dorer quelques minutes de chaque côté. Evidemment, le fromage doit être fondu ...
3. Dégustez sans attendre !

Mots-clés :