Sandwich truffé, toasté à l'huile d'olive

April 28, 2017

 

- Y O Y O Y O -

 

Le froid est revenu, alors on se réconforte avec ce délicieux sandwich au jambon truffé et au fromage, toasté à l'huile d'olive. Yummmmi ! 

Pour un toastage vraiment parfait, l'idéal est de cuire le sandwich ... au toaster ! A défaut, la poêle fait aussi très bien l'affaire. Tip top pour un brunch, ou à partager entre copains.

Pour 4 sandwichs - 10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson   

  • 8 belles tranches de votre pain tranché préféré, pas trop épaisses

  • Une dizaine de tranches de jambon truffé, tranchées très finement 

  • N'importe quel fromage à pâte dur qui fond bien (moi j'ai utilisé du cantal)

  • Huile d'olive

  • Poivre

1. Garnissez deux tranches de pain de fromage et de jambon truffé, poivrez légèrement.

 

2. Après avoir réparti quelques filets d'huile d'olive sur chaque face de votre toaster ou au fond de votre poêle, laissez dorer quelques minutes de chaque côté. Evidemment, le fromage doit être fondu ...

 

3. Dégustez sans attendre !

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Instagram
Please reload

Catégories
Salut ! 

Je me prénomme Marie, je prends beaucoup de plaisir à cuisiner pour les gens que j'aime. Je dédie cet espace à mes recettes coups de coeur. Peace. 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
Please reload

Tes articles préférés 
Suis-moi sur Facebook

© Sauf mention contraire,

l'ensemble des éléments

de ce blog m'appartiennent.

Sans autorisation écrite préalable

de ma part, merci de ne pas vous approprier mes photos sans en avoir mis le lien d'origine et le crédit.

Crédits
Recherche
Archives
Please reload

On mange quoi ?