Ma salade d'hiver

January 19, 2017

 - H I -

 

Avez-vous déjà ouvert un choux rouge en deux ? C'est teeeeellement beau ! Je vous offre l'occasion de le faire avec cette entrée de saison, rapide à réaliser, santé et méga savoureuse (oui tout ça). Just go for it.

Pour 4 personnes - 10 minutes de préparation 

  • Un beau choux rouge (bio si possible), émincé

  • 150 gr de feta, émiettée 

  • 2 grosses pommes (bio si possible), coupées en cubes  

  • Huile d'olive, au goût

  • Un filet de sauce soja

  • Un filet de crème de vinaigre balsamique 

  • 1 c. à café de miel

  • Sel, poivre

  • Graines de sésame 

1. Dans un saladier, mélangez le choux, la feta et la pomme.

 

2. Réalisez une sauce en mélangeant le reste des ingrédients. 

 

3. Assaisonnez puis parsemez de graines de sésame et le tour est joué ! Régalez-vous. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Instagram
Please reload

Catégories
Salut ! 

Je me prénomme Marie, je prends beaucoup de plaisir à cuisiner pour les gens que j'aime. Je dédie cet espace à mes recettes coups de coeur. Peace. 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
Please reload

Tes articles préférés 
Suis-moi sur Facebook

© Sauf mention contraire,

l'ensemble des éléments

de ce blog m'appartiennent.

Sans autorisation écrite préalable

de ma part, merci de ne pas vous approprier mes photos sans en avoir mis le lien d'origine et le crédit.

Crédits
Recherche
Archives
Please reload

On mange quoi ?